Метод повышения точности оценки надежности узлов оборудования электроэнер-гетических систем - Фархадзаде, Э.М.; Мурадалиев, А.З.; Фарзалиев, Ю.З.; Исмаилова, С.М. (Электронное моделирование, 2009)
Предложен метод повышения точности оценки надежности конструктивных узлов оборудования, основанный на теории проверки статистических гипотез и имитационном моделировании, и разработан его алгоритм.