Идентификация геофильтрационных процессов в условиях нечеткой исходной информации - Усманов, Р.Н. (Электронное моделирование, 2008)
Рассмотрены вопросы интеграции принципов теории нечетких множеств в процесс решения обратных задач на основе нечетко-детерминированных моделей.