Модель трехфазной системы с взаимоиндуктивными связями на основе уравнений состояния - Волков, И.В.; Подольный, С.В. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрена процедура моделирования схем, представленных в виде шестиполюсника с взаимоиндуктивными связями, на основе уравнений состояния в пакете MatLab. Показаны ее преимущества по сравнению с компонентными моделями подобных схем.