Державна виконавча влада в Україні: поняття та сутність - Тужик, В.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье автор исследует правовою природу, понятие, суть и место исполнительной власти в структуре государственной власти в Украине, а также формулирует предложения, направленные на совершенствование исполнительной власти.