А. А. Эннану — 75 (Автоматическая сварка, 2010)
В феврале исполнилось 75 лет Алиму Абдул-Амидовичу Эннану, известному ученому, директору Физико-химического института защиты окружающей среды и человека (ФХИЗОСиЧ) МОН и НАН Украины, доктору химических наук, кандидату технических наук, заслуженному деятелю науки и техники Украины, профессору.