В. Н. Коржу — 75 (Автоматическая сварка, 2010)
В марте 2010 г. исполнилось 75 лет доктору технических наук, профессору кафедры инженерии поверхности НТУУ «Киевский политехнический институт» Виктору Николаевичу Коржу.