ОАО «Межгосметиз-Мценск» — на пути освоения производства всех востребованных на рынке сварочных материалов - Костюченко, В.П. (Автоматическая сварка, 2010)
ОАО «Межгосметиз-Мценск» — российский производитель высококачественных сварочных материалов, работающий в течение 10 лет и занимающий лидирующие позиции на российском рынке.