Особенности применения гибридной лазерно-дуговой сварки (Обзор) - Ках, П.; Салминен, А.; Мартикаинен, Дж. (Автоматическая сварка, 2010)
Проанализированы особенности применения различных способов гибридной сварки с учетом используемых параметров процесса, типов свариваемого металла и его толщины. Рассмотрены экономические аспекты применения гибридной сварки, особенности контроля качества.