Изготовление буровых долот для добычи рассеянного метана в шахтных выработках - Хорунов, В.Ф.; Максимова, С.В.; Стефанив, Б.В. (Автоматическая сварка, 2010)
Исследовано влияние температуры пайки на работоспособность алмазно-твердосплавных резцов. Показано, что при сочетании предложенных припоев и разработанной технологии пайки удалось значительно увеличить длину и скорость проходки скважин, что подтверждено результатами промышленных испытаний.