Международная научно-техническая конференция «Наука и техника — фронту» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
21–23 апреля 2010 г. в Москве в Политехническом музее прошла Международная научно-техническая конференция «Наука и техника — фронту», посвященная 65-летию Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ).