Специализированный форум «Патон Экспо 2010» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2010)
1–3 июня 2010 г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошел традиционный специализированный промышленный форум «ПАТОН ЭКСПО 2010», включавший выставки «Сварка. Родственные технологии», «Трубопроводный транспорт», «Неразрушающий контроль», организатором которых выступили НТК «ИЭС им. Е. О. Патона» НАН Украины и «Ассоциация «ОКО» при поддержке НАН Украины, НАК «Нафтогаз України», ГК «Укртрансгаз», Ассоциация промышленного арматуростроения Украины, Общество сварщиков Украины. Устроителем форума выступил ООО «Центр трансфера технологий «ИЭС им. Е. О. Патона».