8-я Международная конференция «Лучевые технологии» - Семенов, И.Л. (Автоматическая сварка, 2010)
13–15 апреля 2010 г. в Учебно-исследовательском центре (SLV) г. Галле (Германия) была проведена 8-я Международная конференция и выставка по лучевым технологиям — «STRAHLTECHNIK 2010».