XIV Международная специализированная выставка «Сварка 2010» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
С 18 по 21 мая в выставочном комлексе «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург) прошла XIV Международная выставка по сварке и родственным процессам «Сварка-2010», которая имеет более 40-летний опыт и по праву считается одной из самых представительных на постсоветском пространстве.