Повышение ресурса электродов контактных машин при сварке оцинкованной стали - Аношин, В.А.; Илюшенко, В.М.; Минакова, Р.В.; Гречанюк, Н.И. (Автоматическая сварка, 2010)
Проанализированы существующие способы изготовления жаропрочных медных сплавов и проведена оценка эксплуатационной стойкости различных электродных материалов при точечной сварке оцинкованных сталей. Изучено влияние состава электродных материалов на их твердость при повышенной температуре.