Проектирование элементов систем управления, реализуемых на программируемых логических интегральных схемах в среде MatLab - Котенко, Ю.В.; Кравец, П.И. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрена среда проектирования физически реализуемых на программируемых логических интегральных схемах моделей элементов систем управления. Приведен пример реализации в этой среде наблюдающего устройства.