Специализированная информационно-измерительная система для мониторинга процесса дуговой сварки - Пирумов, А.Е.; Скачков, И.О.; Супрун, С.А.; Максимов, С.Ю. (Автоматическая сварка, 2007)
Рассмотрены структура и функциональные возможности мобильной информационно-измерительной системы, предназначенной для регистрации электрических и временных параметров процесса дуговой сварки с последующей статистической обработкой и графической интерпретацией полученных результатов.