Международная конференция в Крыму по трубопроводному транспорту - Головко, В.В.; Галинич, В.И. (Автоматическая сварка, 2007)
C 14 по 17 мая в Крыму проходила Шестая международная конференция «Готовность ОАО ХТЗ к производству труб для высокопрочных трубопроводов»