Конгресс по термической обработке металлов - Дмитрик, В.В. (Автоматическая сварка, 2007)
С 28 мая по 1 июня 2007 г. в Харькове состоялся 8-й Международный конгресс «Оборудование и технологии термической обработки металлов и сплавов».