Ученые ИЭС им. Е. О. Патона — лауреаты премии Ассоциации сварщиков Грузии (Автоматическая сварка, 2007)
5 июня 2007 г. в ИЭС им. Е. О. Патона состоялась встреча академика Б. Е. Патона с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Грузии в Украине Григолом Катамадзе и профессором, Президентом Ассоциации сварщиков Грузии Сезаром Якобашвили.