Цветовая картина мира в творчестве М. Волошина, поэта и художника (статья I) - Шевчук, В.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Цель статьи - анализ цветовой картины мира, воплощенной в образной форме поэзии и живописи М.Волошина. Данная работа начинает серию статей, посвященных указанной теме.