История вопроса: Дж. Х. Миллер в оценках отечественной и зарубежной критики - Хлыбова, Н.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Анализируется изученность вопроса литературно-критической деятельности и исследовательской методологии Дж. Х. Миллера на отечественном и зарубежном материале. Цель данной статьи - определить характер оценок работ Дж. Х. Миллера, представленных в исследованиях отечественных и зарубежных литературоведов.