Научно-технический семинар «Методы и средства диагностики и контроля технического состояния трубопроводных систем разного диаметра» - Бондаренко, А.И. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2013)
16 октября 2013 г. в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» был проведен научно-технический семинар «Методы и средства диагностики и контроля технического состояния трубопроводных систем разного диаметра».