НПП «УЛЬТРАКОН-СЕРВИС» – 20 лет (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2013)
Важное событие в мире НК Украины ознаменовало 2013 г. – юбилей отечественного разработчика и производителя средств НК, научно-производственного предприятия «УЛЬТРАКОН-СЕРВИС».