Научно-техническая конференция «Современные проблемы металлургии, технологии сварки и наплавки сталей и цветных металлов» - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2012)
25-26 октября 2012 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины состоялась научно-техническая конференция «Современные проблемы металлургии, технологии сварки и наплавки сталей и цветных металлов», посвященная 100-летию двух видных ученых в области металлургии и технологии сварки и наплавки сталей и цветных металлов — д-ра техн. наук, проф. И. И. Фрумина и д-ра техн. наук, проф. Д. М. Рабкина.