Современный рынок лазерной техники для сварки и обработки материалов - Бернадский, В.Н.; Шелягин, В.Д.; Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2007)
Рассмотрены современное состояние и уровень производства промышленных лазеров и лазерных систем для обработки материалов, объем мирового и региональных рынков лазерного оборудования, а также рынка лазерного сварочного оборудования.