Сварка и наплавка трением с перемешиванием меди и ее сплавов - Жадкевич, М.Л.; Третяк, Н.Г.; Кавуненко, П.М.; Зеленин, В.И.; Мохорт, В.А.; Зеленин, Е.В. (Автоматическая сварка, 2007)
Изучены особенности структуры сварных и наплавленных соединений латуни Л60 и меди М1, полученных сваркой трением с перемешиванием. Отмечено высокое качество швов, отсутствие дефектов и неоднородностей в зоне сварки. Разработана технология наплавки меди трением с перемешиванием путем выполнения прорезных швов с перекрытием.