Сварка трением с перемешиванием алюминиевых сплавов (Обзор) - Ищенко, А.Я.; Подъельников, С.В.; Покляцкий, А.Г. (Автоматическая сварка, 2007)
Рассмотрены современное состояние сварки трением с перемешиванием, конструкции рабочего инструмента, типы соединений при использовании данного способа сварки, особенности формирования соединений различных алюминиевых сплавов и их свойства. Описаны основные области применения сварки трением с перемешиванием.