Механизация и автоматизация сварочного производства от компании «ДельтаСвар» - Веснин, А.В. (Автоматическая сварка, 2012)
Сегодня большинство производственных задач по сварке на промышленном предприятии можно решить с помощью механизации и автоматизации. Тем не менее, только грамотный подбор сварочной техники, средств механизации и технологии в комплексе позволит достичь максимального эффекта от внедрения оборудования. Компания «ДельтаСвар» предлагает Вам наиболее экономически выгодные решения на базе современной техники, начиная от средств малой механизации и заканчивая роботизированными комплексами.