Рынок сварочных материалов Украины - Мазур, А.А.; Пустовойт, С.В.; Петрук, B.C.; Бровченко, Н.С. (Автоматическая сварка, 2014)
Представлена систематизированная экономико-статистическая информация о состоянии и развитии рынка сварочных материалов в Украине. Приведены количественные и стоимостные показатели объемов производства, потребления и экспорта–импорта сварочных материалов.