20-я Всероссийская научно-техническая конференция по неразрушающему контролю - Посыпайко, Ю.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2014)
3–6 марта 2014 г. в Москве состоялись 20-я Всероссийская научно-техническая конференция «Неразрушающий контроль и техническая диагностика (НКТД)» и выставка «Территория NDT». Такие конференции один раз в три года организовывает Российское общество НК