П. В. Гладкому — 70 (Автоматическая сварка, 2007)
В ноябре исполнилось 70 лет бывшему руководителю отдела физико-металлургических процессов наплавки жаропрочных и коррозионностойких сталей ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины кандидату технических наук Петру Васильевичу Гладкому.