Сварочно-технологические свойства нового флюса марки АН-47ДП - Залевский, А.В.; Галинич, В.И.; Осипов, Н.Я.; Нетяга, В.И.; Кириченко, О.П. (Автоматическая сварка, 2007)
Изложены результаты испытаний нового плавленого флюса, предназначенного для сварки высокопрочных низколегированных сталей. Флюс, изготавленный по методу двойного рафинирования и получивший марку АН-47ДП, разрабатывался в рамках инновационного проекта Технопарка «ИЭС им. Е. О. Патона».