Памяти В. И. Махненко (Автоматическая сварка, 2013)
2 января 2013 г. на 82-м году ушел из жизни доктор технических наук, профессор, академик НАН Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, лауреат Государственной премии Украины Владимир Иванович Махненко.