Стенд для автоматизированного ультразвукового неразрушающего контроля сложнопрофильных изделий из полимерных материалов - Будадин, О.Н.; Кутюрин, Ю.Г.; Филипенко, А.А.; Муханов, Е.Е. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
Разработан стенд автоматизированной ультразвуковой дефектоскопии сложнопрофильных изделий из полимерных материалов, решающий задачи автоматизации сбора и обработки многоканальной информации с целью обнаружения несплошностей на фоне структурных неоднородностей и помех.