Исследования и практика применения магнитной структуроскопии при техническом диагностировании кранов-перегружателей завода «Сибтяжмаш» - Гудошник, В.А.; Губский, С.А.; Попов, В.А.; Чмырь, Ю.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
На основании многолетних исследований и практики применения магнитной структуроскопии при техническом диагностировании рассматриваются проблемы предотвращения аварий при эксплуатации кранов-перегружателей завода «Сибтяжмаш».