Промышленные выставки ПАТОН ЭКСПО (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
12–14 апреля 2011 г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся международный промышленный форум ПАТОН ЭКСПО, который каждый год весной проводит НТК «Институт электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины».