10-я Юбилейная международная выставка «NDT RUSSIA – 2011 Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности» (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
Для специалистов сферы неразрушающего контроля первый весенний месяц был ознаменован важнейшим событием отрасли: в Москве, на территории СК «Олимпийский» состоялась 10-я Юбилейная международная выставка и конференция «NDT RUSSIA – 2011 Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности».