7-я Национальная венгерская конференция-выставка по неразрушающему контролю - Троицкий, В.А.; Казакевич, М.Л. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
С 12 по 15 апреля 2011 г. по приглашению Совета Международной Академии неразрушающего контроля (ANDTI) делегация УОНКТД приняла участие в 7-й Национальной венгерской конференции по неразрушающему контролю, которая состоялась в г. Эгере (Венгрия).