Аттестация словенских специалистов - Троицкая, Н.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
В марте 2011 г. ИЭС им. Е.О.Патона и Центр сертификации при Украинском обществе по неразрушающему контролю посетили специалисты компании ECOPLIN ZADEL d.o.o. из Словении, занимающейся мониторингом состояния резервуаров для хранения газо- и нефтепродуктов.