Н.П. Мигуну - 60 (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
Исполнилось 60 лет известному ученому в области физики неразрушающего контроля, директору Института прикладной физики НАН Беларуси, председателю Белорусской ассоциации неразрушающего контроля и технической диагностики, действительному члену Международной академии неразрушающего контроля, доктору физико-математических наук Мигуну Николаю Петровичу.