Научно-техническая конференция «Проблемы ресурса и безопасности эксплуатации конструкций, сооружений и машин» - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2013)
22 января 2013 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины состоялась научно-техническая конференция, посвященная рассмотрению результатов работ по проектам целевой комплексной программы НАН Украины «Проблемы ресурса и безопасности эксплуатации конструкций, сооружений и машин» («Ресурс»), выполненным в 2010-2012 гг. В работе конференции приняли участие около 200 ученых и специалистов в области сварки и смежных процессов, представляющих научно-исследовательские академические и отраслевые институты и предприятия Украины.