Памяти В. В. Черных (Автоматическая сварка, 2013)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона с глубоким прискорбием извещает о трагической кончине видного специалиста в области сварочного производства, металлургии и тяжелого машиностроения, кандидата технических наук, талантливого организатора и руководителя, человека, исповедовавшего высокие моральные ценности, Виктора Васильевича Черных.