Показатели стабильности процесса дуговой сварки плавящимся электродом - Ланкин, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
Предложена формулировка термина стабильность процесса дуговой сварки плавящимся электродом. Рассмотрены и проанализированы объективные показатели стабильности. Для каждого способа сварки и характера переноса металла предложен набор показателей стабильности процесса.