Из истории строительства Симферопольского водохранилища (к 50-летию ввода в эксплуатацию) - Канталинская, Ж.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассматриваются некоторые малоизвестные страницы истории строительства Симферопольского водохранилища.