Сокращение рисков при сварке под слоем флюса офшорных сооружений (Автоматическая сварка, 2014)
Достижение высокой производительности и низкой стоимости сварки не всегда требуют экономии на надежности сварочного оборудования, качестве и стабильности сварных швов. Воздействие диффузионного водорода, выбор материалов и методов — все это обязательно нужно учитывать, чтобы обеспечить должное качество сварки офшорных конструкций.