Новые возможности дуговой сварки с процессом LSC (Автоматическая сварка, 2014)
«Дуга источника питания TPS была очень стабильной, но ее даже не стоит сравнивать с абсолютно невероятной дугой нового источника TPS/i» с энтузиазмом рассказывает один из клиентов компании Fronius. Причина этого восторга — новый сварочный процесс LSC (Low Spatter Control), специально разработанный для аппаратов серии TPS/i. Расширенная версия новинки от Fronius характеризуется наличием графических характеристик «Universal» и «Root». На основании проведенных многочисленных тестов, можно с полной уверенностью заявить, что уникальные свойства процесса LSC позволяют пользователям открыть для себя принципиально новые возможности дуговой сварки.