III Патоновские чтения-2010 - Бакумцев, Н.И. (Автоматическая сварка, 2011)
27 ноября 2010 г. в Волгодонске в Информационном центре Волгодонской АЭС состоялись III Патоновские чтения-2010 — встреча молодого поколения, учащихся студентов, будущих сварщиков, металлургов-технологов с учеными и специалистами, рабочими и педагогами, изобретателями и общественными деятелями.