Состояние разработки и производства низководородных электродов с двухслойным покрытием в странах СНГ (Обзор) - Марченко, А.Е.; Скорина, Н.В.; Костюченко, В.П. (Автоматическая сварка, 2011)
Обобщена информация о свойствах низководородных электродов с двухслойным покрытием и характеристиках выполненного ими металла швов, в том числе электродов марки АНОД-1, технология производства которых ориентирована на доступные виды сырья.