Международная научно-техническая конференция «Сварочное производство в машиностроении: перспективы развития» - Пресняков, В.А. (Автоматическая сварка, 2011)
С 5 по 8 октября 2010 г. на кафедре сварки Донбасской государственной машиностроительной академии (ДГМА) проходила Вторая международная научно-техническая конференция «Сварочное производство в машиностроении: перспективы развития».