Семинар «Суперконденсатор — высокоэффективный источник питания фирмы «Юнаско-Украина» - Коротынский, А.Е. (Автоматическая сварка, 2011)
18 октября 2010 г. Аэрокосмический институт Национального авиационного университета проводил семинар на тему «Суперконденсатор — высокоэффективный источник питания».